News und Infos

 


Ab Ende September 2018:       Cupcakes in feuerfesten Glasschälchen,

im Schaufenster von Hagen Glas in Büren

Am Samstag, 24. November 2018:         Weihnachtsmarkt in Lyss

 

 Süsskartoffeltorte, fein und saftig

  • 275 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 TL Natron, 2 TL Zimt, 250g brauner Zucker, 50 g gehackte Mandeln: mischen
  • 300g Süsskartoffeln schälen, raffeln und unter die Mehlmischung mischen
  • 3 Eier, 175 ml Oel, 1 dl Orangensaft, 2 TL Orangenschale: zusammen aufschlagen, dann mit der Mehlmischung gut mischen
  • In eine gefettete Springform geben, und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 25 Min. backen
  • Ofentemparatur auf 160 Grad verringern, und nochmals ca. 30 Min. backen (Stäbchenprobe)
  • Für das Frosting 250 g Frischkäse, 60 g weiche Butter, 150g Puderzucker und 2 TL Orangenschale gut verrühren und kalt stellen
  • Wenn das Biskuit ausgekült ist, und das Frosting fest ist, Biskuit mit dem Frosting überziehen.